Bosseln und Kallen

Bosseln und Kallen

Handgemacht. Ehrlich. Lecker

Das ist das Motto von Bosseln und Kallen, dem Food Truck aus Gießen. Dahinter stehen die beiden Spitzenköche Till Hadwiger und Marcel Schüssler sowie der Unternehmer Oliver Kruse.

Das Konzept von Bosseln und Kallen basiert auf qualitativ hochwertigem, von Profiköchen zubereiteten Essen zu fairen Preisen. Angeboten werden die hausgemachten Bokas, eine Art Sandwich im Beef, Pork und Veganstyle, Chips, hausgemachte Limo, Salate und Sweets.

Das Besondere: Convenience Produkte haben bei Bollen & Kasseln keine Chance – alles wird „hand-made“ produziert. Saucen, Dips, Salate, u.v.m. werden selbst hergestellt, Fleisch wird stundenlang geschmort, natürlich unter der Verwendung neuester Garmethoden wie z.B.: Sous Vide, Cook & Chill, Dehydration, Niedertemperatur Garverfahren, pacosieren.

Mehr Infos gibt es im WWW oder auf Facebook